Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:25 

"This is your life... man!"
Эксперимент над здоровьем не удался, потому что его просто не было. Я почему-то решил, что выступление будет 10-го, а оно оказывается 23-го. А у меня 24-го выходные, так что все ок.
Завтра поеду домой к Эле, навещу, а потом на тестирование по английскому. Надеюсь, буду на курсы от компании ходить. Решил для себя, что надо благами пользоваться вовсю. Тем более, что языки я вообще очень люблю. А тут компания за свои деньги, да еще высококлассные специалисты, в том числе носители языка... Короче круто:)

А прям щас собираюсь форматнуть комп. Все-таки надо переустановить систему, потому что опять есть червь, а главное, потому что ломаная каким-то уродом система начинает все чаще сбаивать. Все, пошел делом заниматься.

20:02 

"This is your life... man!"
Хочу завтра поставить еще один эксперимент над своим здоровьем. Хочу сходить на выступление одного из своих любимых техно-музыкантов в Пентхаусе. Проблема заключается в том, что я работаю завтра до 7-ми, а послезавтра с 12-ти до 9-ти. Вообщем, отсилы успею придя из клуба поспать часа три и снова на работу. Но его выступление я не могу пропустить. Посмотрим, что из этого выйдет. Итак, Aril Brikha едет к нам!!!

11:24 

"This is your life... man!"
Сегодня поеду навестить Эльку дома. Еее из больницы туда перевезли вчера. Как она, пока не знаю. Надо скоро уже собираться.
А вообще на душе как-то пусто. Совсем пусто. Такое безумное опустошение. Может и потому что парит уже работа и жду не дождусь, пока сделают для меня отдел. А ждать наверное больше месяца, потом будет значительно легче... А хочется сейчас...

10:30 

"This is your life... man!"
Началась осень, повалил народ. Очень устаю, поэтому нет сил что-то еще писать, хотя как я уже говорил, мыслей очень много. И еще раз повторюсь, жду отрытия моего Уголка. Будет и полегче и писать смогу прям с работы и просто смена деятельности несомненно очень поможет... Все, убег на работу)))

10:28 

"This is your life... man!"
Меня назначили модератором. Вот так неожиданно. Пашка с друзьями делает сайт, посвященный электронной музыке. И позавчера поздно вечером написал мне в аська, что я буду модератором форума. Ну я типа согласился... Кстати, интересно будет. Тем более, что как он сказал, разбирающиеся люди ох как ему нужны. Пока что сайт еще не готов, но адрес будет таким: www.mixbox.ru Попробую свои силы в новой роли.

20:42 

"This is your life... man!"
То, что у меня так редко стали возникать записи (при том, что мыслей очень много по разным поводам) говорит о том, что меня реально начала парить моя работа. Помнится, когда на Мясницкой работал, совсем другое дело было, даже там писал и отсылал себе на почту, а дома вставлял в дневник. А здесь... какое там. Так жду этого Угла Услуг, просто вожделею. Чувствую прям, что до его введения вся моя жизнь замерла. Все-таки там другое дело будет плюс полноценный интернет. А здесь чувствую, что тупею, чувствую, что уже перерос и что-то надо делать.

@музыка: Vidna Obmana - The River of Appearance (1996) - прекрасные россыпи планет и мириады звезд на фоне безжизненных ландшафтов космоса. Эмбиент самая красивая и обволакивающая музыка

11:41 

"This is your life... man!"
УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МНЕ ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ИЗ АНГЛИИ!!! МОИ ПЕРВЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ РОДНЫЕ ДИСКИ НАХ!!!!!!!!!!!! СЛУШАЮ ВОТ И ПРОСТО УЛЕТАЮ!!!

Это первый:


А это второй:
I.A. Berricochea - Rojo (Minus 015CD)

@музыка: Rod Modell - Vibrasound (the Deepchord years 1999-2004)

22:55 

"This is your life... man!"
Ну вот, съездили. Купил я сумку. Очень прикольная. А как увидел цену решил, что все равно возьму, какая разница. Даже если разанравится, то куплю что-нить еще. Потому что почти за копейки. А больше ничего не нашел. А холода уже скоро, надо искать, потому что гардероб на осень (тем более холодную) у меня никакой.

Еще одна вещь. Думаю, что иногда, очень редко, но все же будут появляться у меня записи, полностью закрытые ото всех, или доступные буквально одному или двум людям. Мне нужно, я чувствую потребность в таких закрытых размышлениях. Мне кажется, что некоторые вещи я просто должен написать для себя, чтобы смотреть на них потом, и поэтому кому-то еще их видеть не обязательно. Думаю, что одна запись будет очень скоро...

10:43 

"This is your life... man!"
Сегодня поеду выбирать себе сумку или рюкзак. Многострадальные мои:) Надеюсь, че-нить куплю, потому что собираюсь это сделать минимум несколько месяцев. Катька, естественно поможет. Надо бы еще вещей немного, если че-нить подходящее увижу... Вообщем посмотрим...

Эльку наконец-то перевезли в Москву. Положили в 7-ю гор. больницу недалеко от ее дома, на Каширке. Она говорит, что полный ПЭ, потому что больница здоровущая и они там никому не нужны. Ну да, теперь она ощутит на себе все прелести нашего здравоохранения. Это не Пущино, где каждый час или чаще в палату заходит сестра. Короче, от лежания там такой же эффект как и дома, так что они озаботились скорой транспортировкой ее домой.

20:30 

"This is your life... man!"
Пиздец, что со мной сегодня творилось... Был приступ мигрени, который у меня сопровождается краткосрочной потерей зрения... И самое главное, это случилось на работе. Бля, адский день... Так хреново мне не было давно... Уж и пенталгин в меня запихнули две таблетки и кофе свежевареного чашку... А тошнота была еще, пошел целоваться с унитазом... Мучался до 4-х часов, потом домой отпустили... Приехал, спать завалился, предварительно накачавшись тетралгина и но-шпы. Ща вот вроде встал, прошло. Обычно я эти приступы переживаю во сне. То есть вижу, что ща начнется, выпиваю лекарста и на боковую, а тут на ногах... Пока домой в маршрутке ехал, чуть не брякнулся... Сейчас отпустило. Пипец!

@музыка: Cafe del Mar vol.2

23:16 

"This is your life... man!"
Мне нужна квартира. Собственная. Я это знаю. Вот тут стали рядить... Решили на стадии закладки дома купить. Но бабло... На первый взнос есть, но это тысяч 10-12. А где остальное? Я хочу взять ипотечный кредит. Лет на 10. Нужно пусть и не очень много, но все-таки... тысяч 20-25. Пока думаю где. Хотя с моей зарплатой не уверен, что дадут, если кто-то не поспособствует. Моих 700 по-моему мало для этого. Хотя с другой стороны и сумма вроде небольшая. А придумали так: отчиму нужна жилплощадь. Решили купить квартиру, он сделает начальный взнос, а все остальное выплачиваю я. И квартира оформляется на мое имя, я буду ей владеть, а ему мы ее даем в пожизненное пользование. Вот. Но я еще подумаю, уж больно соблазнителен вариант отдать ему мою комнату, а самому переехать туда. Но конечно для начала надо взять бабло, а взять будет тяжело. Кстати, обратился за помощью к Юле, обещала пробить тему. Это к давнему вопросу о том, что она чего-то там должна мне и чувствует из-за этого себя не очень удобно. Пусть попробует помочь, если сможет. А вообще проблема насущная.

23:28 

"This is your life... man!"
Блин, локалка рулит!!! Короче полазил по фтпешнику того чела, у которого 2 террабайта видео и музыки и нашел ТАКИЕ раритеты!!! Вауууууу!!!!!!!!!! Третий день улетаю!!! Скачал выступление на Станции2000 в Русском часе Антона Кубикова одного из самых авангардных и экспериментальных, и в то же время одного из самых лучших и прекрасных коллективов в андеграундной музыке МИНИСТЕРСТВО ПСИХОДЕЛИКИ!!! Это даже обозвать нельзя каким-то одним стилем, просто обалденные звуковые субстанции. Так что прусь по полной и музыкально полирую свое сознание:) Причем когда слышу это их выступление, со мной что-то происходит. При чем что-то непонятное, но абсолютно одинаковое, как и в 2000 году, когда ночью я услышал этот эфир в первый раз... Я просто теряю голову от этой экспериментальной музыки.

00:10 

"This is your life... man!"
Ура! Типа полноценный инет стал дома!!!
Короче, с самого момента подключения в марте у меня не работала ни одна локалка. Но я был ламер и не знал че делать, куда обращаться и как все это сформулировать. Но набравшись опыта, полазив по местным форумам я понял, что они просто подключили меня по старым настройкам. Позвонил позавчера, они мне их переделали и (о чудо!) у меня заработали все локалки. А там музыки, игр и софта, а также фильмов!!! Обалдеть!!! Нашел тут один фтпэшник, так там два с лишним террабайта (!) этого дела. Скачал тут и посмотрел Готику. Блин, сильное кино, мне очень понравилось... Короче, выкачиваю, что не лень)))

00:04 

"This is your life... man!"
Уффффффффффф! Вчера была вечеринка у Пашки, коллеги с работы, на дому. Вообще так спонтанно организовалось все, что я прямо с работы туда поехал. И значится там была музыка. Пашка имеет СиДиДиджей пульт, и он и еще один чел играли на нем. А я играл на любимом Тракторе. Они связали комп и пульт и все это с колонками. И короче в большой комнате был звук, а вещал я из маленькой. Короче это был мой первый полноценный ди-джей сэт не только для меня самого, но и для окружающих (сам для себя я частенько поигрываю). Вот. И я че-то жестко взял и играл в основной минимал техно, причем такие, классические треки середины и конца 90-х. Если б не один был там, который ходил и ныл, что музыка говно, все вообще было бы прекрасно. Но пива я там напился, что прям из ушей лезло... Давно в таком состоянии домой не приходил... И не то, чтоб очень пьян, но прилично... Оклемался ближе к вечеру, башка щас болеть почти перестала, но день был вычеркнут из жизни. Надеюсь, такого долго еще не будет.
ЗЫ Круто было, что позвонил Эльке и устроил ей прямой эфир)))))))))

12:28 

"This is your life... man!"
Я заметил, что крайне редко стал что-то писать в свой дневник... Наверное неспроста, у меня сейчас достаточно тяжелое время. Я слишком опустошен. Опустошен событиями последнего месяца, своими размышлениями по поводу собственной жизни, различными ее поворотами. Мне зачастую тяжело бывает описать какие-то свои действия, задуматься над ними... Просто слишком много было за последний месяц всякого. Я хочу отдохнуть от мыслей, хочу взять некую паузу, которая может и не расставит все по местам, но по крайней мере даст возможность отдышаться, сделать какие-то выводы. Хотя не уверен, что это получится, потому что всегда будут два человека, к которым я пристрастно отношусь, которые не будут давать мне объективно оценивать реальность... И все равно я не хочу думать... Не хочу копить в голове какие-то мысли о завтрешнем дне. Только сегодня... Оно тоже может проходить по-разному, но по крайней мере у меня не будет каки-хо угрызений или волнений. Я хочу ощутить себя более спокойным человеком. В душе и в сердце... Смогу ли?..

22:40 

"This is your life... man!"
Еще два рабочих дня прошло... Вот... Что-то какое-то затишье последнее время у меня в жизни. Я не знаю почему и ни хочу знать. Интересно, надолго ли. Но с работой пока не знаю, щас активизировался, надо напрячь знакомых по другим отделам, пусть в случае чего за меня слово замолвят. Работа уже не вызывает никаких эмоций. Работаю на автомате... Вот. Завтра опять поеду в Пущино. Надо пораньше, поэтому еще немного посижу и спать.

11:55 

"This is your life... man!"
Оба выходных проспал почти до 12-ти...Вроде сильно не уставал, но что-то захотелось расслабится. Вот. А еще сделал второй заказ на www.juno.co.uk. И это несмотря на то, что первый еще не пришел... Не помню, делился я радостью или нет... Поделюсь сейчас. Отныне я не покупаю всякие пиратские диски. Конечно, можно заехать на Горб и выбрать что-нить, но (!) давно уже хотел пересесть на родные диски и как-то Техноид меня к этому сподвиг. А поскольку я страшный меломан и мне держать в руках обожаемую пластиночку, за которую тем более отвелил немаленькие деньги, жуть как радостно, я и решил последовать его совету. И сделал первый заказ, но тогда в наличии на www.boomkat.com не оказалось того, что я хочу и я подождав, сделал заказ уже на Джуно. А там оказалось и дешевле и доставка из Англии меньше стоит. Два CD в общей сложности на 1200 рублей. Но какие диски!!! Но там произошла лажа, потому что в адресе доставки при регистрации я перепутал местами State и town|city и написал Мытищи и Москва соответственно. Потом я это дело увидел и почти сразу поменял. А выслали они мне его почему-то по неизмененному адресу. И вот с 19-го июля эта посылка где-то гуляет. Я знаю, что она дойдет, потому что контора уважаемая и они не надувают (кстати, деньги уже сняли, естественно). Просто доставка у них 10 дней, а тут из-за ошибки может будет и больше значительно. Вот. В крайнем случае он вернется к ним, а деньги они мне вернут тоже. И вот вчера я сделал очередной заказ, деньги уже сняли, но письмо о высылке еще не пришло, но придет или сегодня или завтра. Вот такой я маньяк.

23:40 

"This is your life... man!"
Опять работа... В этом месяце больше чем когда-либо. На МиксМаге меня уже прозвали sub&job))) Ну пролсто очень много рабочих часов по КЗоТу в этом месяце... Вот позавчера ездил к Эльке... Три часа туда, пять часов назад, о как... Не унывает, весилится))) Что хорошо... Самиое прикольное, когда начинает ржать, туда-сюда ходит кровать и ее закатывание (а она очень смешливая девушка) слышит вся больница, потому что дык-дык-дык трясется кровать)))
И все-таки я люблю Юлю... Я это точно знаю... Что-то экстраординарное должно случится, чтобы я выбросил ее из головы... Пишу это и понимаю, что Элька все равно прочитает это рано или поздно... Но она об этом тоже, наверное, знает... А сегодня Юлька вдруг прислала снова ММС со своей фоткой... Я не знаю, что она хочет этим сказать... Я не знаю, может она тем самым пытается компенсировать отсутствие встреч с ней, ожидание мною ее той самой нормальной колеи в жизни?.. Но что будет в этой колее и что ... какая роль уготована мне... я не знаю... Но она не просто так посылает ММС, все-таки остальных своих коллег она забыла в течение пары недель... Я не знаю... Но мне уже не так интересно заглядывать куда-то, чтобы пытаться узнать..., я все равно этого не смогу сделать... не смогу узнать ее мысли... так что пусть будь что будет... аминь...сякий прочий кал:)

ЗЫ А дагестанский коньяк - вещь очень хорошая, но и олчень крепкая... еле в клавиши попадаю:) Ушел спать...

11:28 

"This is your life... man!"
Ездил в четверг навещать Эльку, хреново ей конечно. А самое ужасное, о чем мы не думаем, но что неминуемо, так это то, что это у нее на всю жизнь... В той или иной форме, но будет отзываться всегда и это ужасно. Но она хорошо лежит, там мило и чистенько. Больница хоть и старая, но ничего... щас у нас может быть намного хуже. К тому же город ведь этот всегда был закрытым в советское время, там и больница была только для местных, так что нормал. Ну она ничче так, держится, лежать ей скучно, вот это да. И болит... когда смеется или опирается кто-то на кровать... Но вроде уже меньше. Во вторник опять к ней поеду, хотя не знаю куда. В понедельник ее отец будет говорить с врачом на предмет перевозки в Москву. Там зато великолепная местность, прям красотища неописуемая...
Но о ее состоянии нельзя говорить в категориях "хуже/лучше" потому что она там надолго... минимум на месяц... Вот...

@музыка: subственный микс

11:19 

и снова про личное...

"This is your life... man!"
На этот раз будет не очень обычная запись. Просто я с трудом решился бы все описать просто как свои чувства, а тут в разговоре по аське с одним человеком, я ему все рассказал. Сейчас я просто выложу свои реплики оттуда. Мне кажется, так будет лучше и естественней.

мне Элька в любви призналась... вот как. - и знаешь... мне с ней тоже хорошо... у нас общие интересы, одинаковое чувство юмора, нам вместе хорошо... пока - и просто даже если мы в итоге расстанемся, мы останемся друзьями, я это знаю и она это знает... - а Юля... - она мне тут наприсылала фотографий, где ее снимали, она в Коломенском загорает и тэдэ - я ее спросил, типа это где, она ответила... значит в выходные, значит есть время - но колея не та... и поэтому я не знаю... - какая еще нужна ей колея и главное для чего мне неизвестно - Щас у меня слишком забиты дни, то я на работе, то мы ездили в Ватерклаб и катались ночью на теплоходе, то опять работа, то вот вчера ездил к ней в больницу... - короче с Юлей у меня есть два размышления... - либо она как-то по-другому хочет строить со мной отношения и ей как-то неудобно меня звать на часик-два куда-то (хотя странно, ну это еще можно понять) - ну там много чего можно по этому поводу говорить, я в кратце - либо, второй вариант, она вообще об этом не думает и дружба со мной для нее заключается в том, чтобы я был под рукой и как супер к ней относящийся мог оказать ей в любой момент помощь... А о чем-то еще она совсем не думает и не знает, что таким своим поведением может делать кому-то больно - опять же грубо, вкратце, но понятно... - но у меня нет таких ощущений, как с Юлей, я знаю в себе это... Все-таки она создана для меня и это факт, иначе бы все не считали нас, когда мы рядом или просто по фоткам либо идеальной парой, либо родственниками - но и Элька по-моему все понимает, потому что это она сказала, что если мы расстанемся, то все равно останемся друзьями и я тоже это чувствую... - поэтому я тоже не знаю, когда и как все это будет, мне не кажется, что я безумно ее люблю, но знаю, что мне очень комфортно и тепло с ней, и я даже скучаю, когда ее нет... - все бывает, я не хочу пока куда-то заглядывать... и я прекратил писать Юле. Мне надоело, потому что игра в одну калитку должна прерваться, хотя бы на какое-то время... - последний раз она САМА мне звонила, а потом вот прислала ммски. И я в конце ей написал, что видно есть на что-то еще время, а колея все никак не приходит... она не ответила. Но при этом в конце каждого разговора говорит, чтоб я не обижался, даже просит очень, что ей щас правда некогда. - я посмотрю, буду выжидать... но реально я ее конечно не могу, да и уж точно не хочу выбросить из головы, просто в сердце она немного подвинулась, хотя повторюсь, что ТАКИХ ощущений я не испытываю... но... мы ехали на теплоходе, она лежала у меня на коленях, мы целовались... было здорово, и мне было хорошо и спокойно... - хотя я по=прежнему заглядываю через Юлю и больше ничего без нее не вижу... но я не хочу больше заглядывать... хочу жить только сегодняшним днем... Так меньше боли и интереснее.

Вот так все сложно и просто одновременно.

еще не закрытый дневник

главная