Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:42 

lock Доступ к записи ограничен

"This is your life... man!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:14 

lock Доступ к записи ограничен

"This is your life... man!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:40 

lock Доступ к записи ограничен

"This is your life... man!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:41 

lock Доступ к записи ограничен

"This is your life... man!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

кстати говоря

"This is your life... man!"
всех, кто в курсах, приглашаю возвращаться на миксмаг. Были тяжелые разговоры, мы выяснили много всяких пунктов и наконец нашли общие места. И их оказалось так же много, как и было))) поэтому щас херачим на всю катушку, а не за горами и большие изменения. Присоединяйтесь. Миксмаг должен подняться. По крайней мере я сделаю для этого все.

23:42 

И еще...

"This is your life... man!"
Такая фигня, пока не забыл...
короче намечается одна тема 2го марта. Паша с работы позвал меня на пати одну, типа как играть. Ну я согласился, поскольку все-таки опыт-то бесценный, да и к тому ж люди совершенно другие, чем я привык видеть на вечеринках, куда хожу. В любом случае это интересно.
Единственное, что напрягает, так это присутствие отдельного пси-танцпола. А мы знаем, че на этом пси обычно происходит. А так в целом меня Паша заверил, что вроде место будет неплохое и люди тоже адекватные. Ну и хорошо, поэтому внизу картинки флаеров, где мое гдетотамнаписано имя)))

ЗЫ и еще согласился, потому что там уж точно не будет Игоря и никто мне мой сэт испортить не сможет, несмотря на то, что там будут КД, а не виниловые вертаки. Впрочем КД будут Пашкины, а они мне очень нравятся и у меня на них неплохо получается.

23:26 

ой

"This is your life... man!"
фигасе, зашел тут, а стока всего нового появилось в плане функционала. Любопытно. Но реально некогда описать, чего думается, хотя думается много. Или это мне кажется или предыдущих несколько постов чекрте сколько времени назад были посвящены этому же))) Ну да ладно.
А может не во времени дело, а в лени. Хотя вот мне по утрам пишется лучше всего. Сижу на работе в 7 часов и строчу. Желание строчить есть именно утром, просто накопилось слишком много тем, чтобы их описать, наверное и стремно приступать. Но, надеюсь, сделаю над собой усилие... Может как раз завтра и начну на работе, с хлюпающим носом и температурой, надеюсь, что немного меньшей чем сейчас. А пока вот вспомнил про фотку, сделанную Костей в Ньютоне:

ахахахах))) вот такой вот:)

кстати говоря, вспомнил о кое-чем серьезном. Тут может мало кто знает, но о происшествии в Cicterna-hall в клубной общественности говорят уже давно. Короче, на данный момент ясно одно: все обосрались, а особенно Цеппелин продакшн, который и устраивал это говно. Если интересно, то вот ссылка на найтпати, где идет обсуждение и рассказы очевидцев... в том числе и нашего друга Андрея Этоса, который пострадал в этом ужасе. Прочитайте, это реал страшно что было.

15:24 

"This is your life... man!"
Отныне я не автор Миксмага. Вернее не считаю себя более таковым. Меня не устраивает новая "политика партии". Свои новости и статьи с рецензиями буду вывешивать у себя в жж, как в более публичном месте чем тут, если, конечно, раньше у меня никто их не купит (что вполне возможно).
Я перерос Миксмаг. Я благодарен ему за ту школу, которой он для меня являлся. Теперь я знаю, что могу круто писать. И теперь Миксмагу скорее нужен я, нежели наоборот, потому что он для меня больше не первоисточник информации.
Насколько я ему буду нужен, покажет время. Я не хочу спорить там, доказывая, что их новая "политика партии" не на чем не основана и ни к чему не приведет. Я знаю, что могу что-то сделать уже в других местах. И я знаю, что у меня есть Сенсор. И это главное. Главное - не ставить телегу впереди лошади, чем я, все-таки, не отличался.
Отныне мой жж будет более интересным местом, чем когда бы то ни было. Всех приглашаю туда читать. Свой первый текст я написал два дня назад, он должен был попасть на Миксмаг, но не попадет. Он находится здесь.

Вэлкам ту май жж! (заодно его надо покрасить как-нить, а то стыдоба))) дизом-то я не занимался).

23:45 

"This is your life... man!"
ой, че-то как-то все стремительно движется. Вот еду, думаю на какую-нить тему, хочется об этом написать здесь, а приезжаю, погружаюсь в какую-то другую атмосферу, будь то дома или на работе или у друзей и совсем неохота. А про то, что залег на дно, было забавно. Просто какой-то чувак Ковбой мне хотел люлей навешать, за то, что я обосрал его жестко в ЖЖ в ответ на его отзыв о концерте Андерволда.
К сожалению, о личном писать совсем не приходится... а есть ли оно у меня сейчас, это личное?.. Мдя... Надеюсь, у вас все стало не хуже чем было:-)

ЗЫ Но за Вову я реально волнуюсь, ему Шевцов может не простить. Завтра у Техноида ДР, все в Культ! Вход бесплатный, начало в 22-00. Надеюсь, всякие измайловские личности не появятся и у Вовы будет все хорошо. Хотя ему и так пох.)))

16:40 

Jeff Mills!!!

"This is your life... man!"
и неважно, что в нас на троих было две бутылки коньяка! И неважно, что мы чуть накатили еще в Б1 текилы (по скотским совершенно ценам)! И неважно что звук был на 4-, куча левого народа, и вообще его мало. Все неважно, потому что ОН приехал!!! Бог любит троицу, стоял реальный угар.
Я надеюсь, Вася не очень расстроится, что я его видео захерачу к себе в дневник. Миллз - безумно крут! Миллз живее всех живых! И они могут бесконечно слушать свои "пим-пум-пам", но когда слышишь реальную, мощную, красивую, качающую, живо дышащую техно-музыку, никакой минимал не сравнится. Джефф - ты СУПЕРРРРР!!!











забавные слова из прошлого можно услышать))) блин, как же было круто!

17:03 

"This is your life... man!"
тааааак, я уж и забыл, когда была моя последняя запись))) Впрочем, теперь писать буду много, поскольку по большому счету больше негде (залег на дно). Почему, еще расскажу.

10:52 

"This is your life... man!"
Вообще мне катастрофически стало не хватать времени. Вот мать уехала в начале сентября на юг и я как в попу ужаленный крутился дома и на работе один. Но вчера вернулась, встретил ее, все нормал. Так что теперь будет времени побольше. А тут еще журнал навалился, поскольку со вторым номером очень сильно запоздали, щас все гонят материал, чтоб сдать как можно раньше третий. Так что мне надо писать побырику. Щас хоть время для этого появится.
А еще мне осталось лишь 7 смен. Это тааакой крутняк! Я считаю эти рабочие смены, начиная с начала месяца. Всего семь! И я никогда больше не вернусь в отдел обслуживания. Я так рад, так рад. Только вот поскольку у меня случились недоработки из-за болезни и прочего, их сейчас я вырабатываю, а это просто ужасно. В смысле график ужасен в этом месяце. Чуть живой хожу.
И еще тема. Меня Антон позвал поиграть на нашу вечеринку. В чиллаут. Я конечно опешил поначалу. Ну т.е. я всего 2 месяца назад приобрел вертаки, кое-как научился сводить, а он сразу грит: "играй!". Короче не знаю, что из этого получится, но возможно, что мы с Техноидом будем играть джемом, он по крайней мере хочет так. Я не откажусь: один не умеет сводить совсем, другой плохо - думаю, мы порвем всех)))))))))))))))))))) А если честно, страшновато конечно. Хотя учитывая, что не на главном танцполе, а в чиллауте, то все равно никого не будет. И я смогу поиграть свою любимую дипуху. На главном такое не поиграешь... А на следующий день на работу, гыыы))) Короче наверное это будет самый длинный день в моей жизни, потому что вечером мы еще и бухать будем по случаю моего ухода. Ну так, чисто символически, потому что мне бы вообще выжить после этого всего.

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

"This is your life... man!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:27 

"This is your life... man!"
че-то как-то все так быстро происходит... Но в любом случае происходят хорошие вещи. Вот например прошел собеседование и перехожу в другой отдел с 1-го октября. Отныне не буду видеть всяких ... , а буду заниматься модерированием форума на сайте Мегафон. Это ваще конечно офигенно, я очень этому рад, тем более уже находится буду не в офисе обслуживания, а в главном офисе компании на Савеловской. А после собеседования вообще прыгал от радости. Теперь дождаться бы 1 октября. А там... и открытый интернет и почта, и спокойная работа, и нормальный график, и теперь смогу нормально ни в ущерб ничему посвящать время Сенсору. Короче хорошие новости.

23:03 

"This is your life... man!"
А я все кручу... Ну эти, как их, черные кружочки с дырочкой посередине. Щас опять пойду, нет времени рассказать что-то подробнее, но надеюсь, скоро появится, ибо есть реальные сдвиги. Во всех сферах... Но как-нить потом, опять пошел крутить ручки

21:37 

"This is your life... man!"
Эх, как давно была моя последняя, и во многом (и для многих, в т.ч. и для меня) эпохальная. Потому что была она посвящена эпохальному событию. И объявил я вроде это уже так давно, а вроде и совсем недавно. И столько уже было после этого... Долгое ожидание счастья, потом мой больничный (после Мэтью Джонсона и "Булыжников" настолько был счастлив, что даже коньяк не помешал простудиться:)) . Хорошо, что я взял передышку, кстати первую в Мегафоне. За два года ни разу не болел. На прием к врачу ездил в поликлинику, которая обслуживает по карточкам Росно. Вот я вам скажу что: пока я здесь работаю, надо все возможные обследования пройти, потому что эта клиника - это не рядовая больница! Там так все офигенно!!! УУУ!!! А мне все мать об этом говорила, а я все как лох был, хотя мои коллеги все зубы/десны/руки/ноги/сердце и все-все давно там себе сделали. А я все как-то похуистически к этому подхожу. Ну да ладно. Короче, вихрем все завертелось, даж дома не очень и сидел на больничном. Ну вернее пару дней посидел, а потом все равно по делам. И вот наступила ПЯТНИЦА. Я приехал в редакцию и буквально через час привезли первую тысячу журналов. АААА!!!! Что тут творилось, народ прыгал-бегал-скакал-визжал от счастья. Наверное был всеобщий оргазм в одно и то же время))) Правда у меня потом целый день все болело, но это фигня по сравнению с теми ощущениями. Кто-то целовал журнал, кто-то восторженно теребил, а я прижал к груди и тихо наполнялся счастьем. Тут же родилась бутылка шампанского, приехали инвесторы, привезли еще вискаря. Короче мы жахнули и в это время привозят новую, вторую тыщу. Опять загружать! Хорошо, что уже жахнули, сил придало. Инвесторы вместе с нами таскали пачки журналов, сами были рады до потери пульса...
Мы всех порвали! Это точно!!! Косяки конечно есть, только они по большинству нам заметные, хотя кто захочет, тот конечно заметит. Но все равно МЫ - ЛУЧШИЕ!!! Потому что нет такого второго журнала в России. Нет более компетентных авторов (это я скромно не про себя:)), пусть они и непрофессионалы. Но профессионализм - штука наживная и все придет. Надеюсь, что денег хватит до тех пор, пока журнал не начнет приносить отдачу, тогда мы точно БУДЕМ ЛУЧШИМИ! Хотя по многим показателям такие мы уже сейчас. И это не аутотренинг. Это правда. Так что если хотите, то ищите журнал: пока в клубах Город, Икра и на Горбушке. С будущей недели, думаю, что появится по всяким ди-джейским местам типа DJ-Pro, Obo&Hobos и также думаю, что по многим кафешкам и прочим местам, относящимся к молодежным...


Ну а сегодня меня просто выписали. Так что завтра на работу. Буду зажигать в одиночестве на Миксмаге (т.к. и Илья и Антон разъехались) и надо приниматься за задания ко второму номеру (а то я че-то и не начинал там...). Короче жизнь интересная!

АААА!!! Ну и еще конечно забыл... Я взял у Мигеля десяток пластинок, а для чего они мне скажет за себя это...


00:43 

Ииииииииииииитаааак!!! На арене НОВЫЙ ЗВЕРРРРЬ!!!!

"This is your life... man!"


У нас НЕТ журнала о клубной культуре, НЕТ журнала о клубной музыке, НЕТ журнала, который показывал и рассказывал бы объективно и со вкусом о жизни электронной музыки: хорошей, плохой, трудной, интересной, разной.
А все, что у нас сейчас имеется на этом фронте - это пародия... серость и убогость.

Хотя что я говорю! У нас уже есть!! Есть ЖУРНАЛ об электронной музыке!!! Есть где прочитать о всем присходящем в ней, про суперзвезд и восходящих искорок, про пластинки, диски и оборудование, про легенд и уже раскрученных персонажей, увидеть себя, тусовавшего в клубе и посмотреть на других.
У НАС ЕСТЬ ЖУРНАЛ, АНАЛОГОВ КОТОРОМУ СЕЙЧАС НЕТ!!!


У нас есть SENSOR!!!



23:50 

"This is your life... man!"
день был просто сумасшедшим... НО! Теперь мой боекомлект в сборе. И это круто, хотя у меня нет сил радоваться...
собстна вот он:
но приключение было пипец, учитывая, что мою карту ситибанка заблокировали на несвоевременную уплату кредита по ней и хорошо, что я взял из дома деньги, которые были и с помощью их, выгребя все до копейки мне хватило расплатиться. Косте Накано Сану нижайший поклон, ибо я бы сам не доехал с таким грузом до дома, а он довех меня от и до. ООООООчень я устал...

22:39 

"This is your life... man!"
Эх... такая круговерть, даже некогда написать... Но уже близится, близится день, которого все мы так долго ждали, начинается мандраж у нас в коленках... Ну ничего, думаю, что все будет зашибись! Надеюсь, что наша многодневная (и можно даже сказать многомесячная) работа не пойдет на смарку. Ну конечно далеко не моя работа, я так, помогал, кое-что делал, а основное сделали другие люди. Но все равно итог будет общий, будь то победа или поражение. Я на 99,9999% уверен, что будет победа. Она уже есть, раз мы за все это взялись и довели до конца. Просто остается подождать каких-то семь дней... А времени реально нет.

Кстати, если кто хочет, завтра в Городе шикарное мероприятие: приезд Cobblestone Jazz, одним из участников которого является супергерой Мэтью Джонсон. На флаерах так и пишут: Мэтью Джонсон представляет... Олухи! Музыка, которую играют эти прекрасные люди совершенно не та, которую делает Мэтью. Они вводят людей в заблуждение. Вот придут на электротехно, а получат техно-хаус-джаз. Но тем не менее трио просто наикрутейшее!!! Я уж не говорю о том, что они крайне редко вообще дают концерты. Короче все туда. Это нельзя пропускать!!!

00:33 

"This is your life... man!"
Ну даж не знаю с чего начать... С конца наверное. В том смысле, что вот только вернулся из... одного очень интересного места, где мы вкалывали сегодня с самого утра. Потом день на работе и на два снова вкалывать туда. Жаль только, что туда ехать далеко. Но ради любимого занятия можно и поездить. Давно я не писал... А все потому что у нас цейтнот. Уже совсем некогда. Скоро мы сделаем такое, что о нас загудят если не на каждом углу, то в каждом клубе точно. Я знаю, что у нас все получится... хотя бы по той причине, что лучше нас в этой сфере просто никого нет. А на работу в Мегафон все меньше и меньше хочется. Но переходить в другой отдел я уже не спешу, потому что если в результате этого график поменяется на 5/2, то это очень негативно отразится на Главной Деле, которым я щас занят. Хотел тут неделю назад написать пост большой про личное, но какой уж там личное, с общественным бы справится. Что ж, скоро все увидим, осталось до момента икс меньше двух недель.

А еще тут произошла небольшая неприятность. Ехал я утром после ММ-пати в медведково, потому что решил ни свет ни заря приехать на работу и там поспать немного перед сменой и заснул ненадолго. Буквально задремал минут на 10... Проснулся от того, что кто-то дернул карман и я тут же понял, что у меня пытаются спереть мобилу. Немного приоткрыл глаза, сделал вид, что с похмелья тяжелого просыпаюсь и увидел рядом четырех амбалов, которые окружали меня с двух сторон. Они, видно, думали, что я в говно пьяный, но поняли, что все-таки проснулся и поэтому на следующец остановке слиняли. А когда я приехал, то вышел из поезда, запустил руку в другой карман, и там было абсолютно пусто: деньги и визитницу они сперли... Меня обокрали в первый раз, но провалится мне, если когда я приоткрыл глаза и все понял, я не почувствовал себя самым незащищенным человеком на свете, потому что эти бугаи могли за длинный перегон из меня сделать инвалида или просто убить и тогда уж ни мобилы, ни сумки с кредитными карточками, подарками и дисками - ничего не осталось бы. А может и меня...
А так конечно денег было не так много в кармане, рублей 600-700, оставшихся после пати, но было все равно обидно...

еще не закрытый дневник

главная