16:14 

есть вещи, какими я горжусь)))

sub-ject
"This is your life... man!"
вот правда. Например, я иногда че-нить перевожу для любимого сайта www.mixmag.ru , а также в жж че-нить выкладываю для друзей. Или еще, я состою в сообществе там detroithouse, поэтому иногда выкладываю че-нить на всеобщее обозрение там. Но с моим знанием английского знаете ведь как это непросто. И все-таки. Вот меня проперло и я на драйве перевел маленькое интервью для детройт-хауса. Я правда им горд. Прежде всего, что как-то получилось передать атмосферу беседы и все так обыграть из серии "как надо". Считаю, что это мой самый удачный перевод за все время. Вот он:

60 Seconds With… Eddie Flashin’ Fowlkes



Детройтский техно-мастер рассказал о своем новом альбоме, влиянии в музыке и о будущем.
Один из создателей детройтской техно-душевности собирается выдать нам еще одну толику классики в виде своего нового альбома. “Welcome To My World” увидит свет 21 мая. Отмечая это событие, Эдди играет в ближайшее время на нескольких вечеринках в Европе. DJmag перехватил его буквально на 60 секунд и задал пару вопросов.


Кто твои фавориты в музыке по жизни?

Номером один конечно будет Стиви Уондер, потом Джордж Бенсон, ну и наверное отчасти Херби Хенкок.


Почему ты назвал свой альбом “Welcome To My World”?

Потому что много чуваков не рубят, что я стал тем, кто я есть благодаря диджейству, а не исключительно композиторству. Вся моя жизнь – это диджейство. И просто так случилось, что в 85-м моим соседом по комнате был Деррик Мэй, а в то время они как раз креативили по поводу High Tech Soul. Я никогда не пиарил сам себя, не был игрушкой для прессы, не был придурком с первых полос, но если вы хотите узнать то, кем я был и есть, то "Welcome To My World”. Это позволит людям узнать меня, что я делал все это время, и уж это точно не очередное произведение о Беллвилле. Это история Детройта, и если бы Хуан не потер с моим соседом, а мой сосед с Кевином, то всего этого дерьма, возможно, вообще никогда бы не было.


То есть что ты хочешь сказать: что детройт-техно скорее благо или препятствие на пути?

Хм, я думаю, что и так и так. С одной стороны, потому что я могу прийти и делать музыку, и публику не волнует, откуда я взялся и как попал в эту среду, а помеха, потому что тебя принимают в ряды основателей, и ты помещаешься в детройтский исторический музей. Но тогда перед тобой может вырасти какой-нибудь из тех проходимцев, целых групп людей, и вручит тебе какую-то награду как «отцу», а затем дадут тебе пинка под зад, как это произошло со мной прошлым летом в Мичигане, когда какая-то барышня сказала мне, что я просто еще один парень, что-то сочиняющий...


Чего можно ожидать от твоего нового альбома?

Это такой переезд из Детройта в Чикаго и обратно, слушая по дороге музыку улиц. Настоящая техно-душевность, где немного хауса и техно переплелись между собой. Но все треки там танцевальны. Это не обычные куски альбома, скучные и тоскливые, которые, даже куря косяк, не заставят танцевать или, там, не будут сыгранными где-нибудь. Я хочу, чтобы люди на танцполе ходили ходуном. Все треки танцевальные, все!


Вы волнуетесь насчет своего европейского тура?

Да, но сейчас погода в Европе улучшилась и никакие штормы нам не помеха!


С кем бы ты хотел осуществить совместный проект?

С Чарльзом Вебстером. Нет, с ЧАРЛЬЗОМ ВЕБСТЕРОМ. Напишите это большими буквами!


Кто еще с тобой на одной волне? Есть такие люди? Ты их чувствуешь?

В действительности, тут притаился рядом со мной один парень, который говорит мне всякое дерьмо – это Омар Эс. Я помню Омара с тех пор, когда он разгуливал в подгузниках и я тогда говорил ему: «А это кто у нас тут? Окей, да это Омар!». У него много прухи внутри и мне ее реально тут не хватает. Он, конечно, очень скрытный чувак, но это правильная скрытность.


Какие у тебя планы после выпуска альбома и окончания тура?

Альбом распространяется на CD и c помощью цифровых релизов через Сабмерж, но осенью я собираюсь выпустить альбомную версию с различными ремиксами, с Тайри Купером, например, и другими перцами из Детройта. Но 12-дюймовки будут выходить осенью исправно. Таким образом, винил выйдет осенью, сохраняя мой контроль авторским правом. А то будут гулять треки… Шишек с подобным я достаточно набил себе за эти годы.

оригинал: djmag.com (Ben Murphy)

(Эдди явно крутой мужик)) Поэтому стилистику его ответов постарался сохранить)

.http://community.livejournal.com/de...ouse/15283.html

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

еще не закрытый дневник

главная