10:08 

я вот что думаю...

sub-ject
"This is your life... man!"
надо бы уже другое название придумать дневнику. Че-нить поприкольнее. Категорически не хочется быть серьезным или там загруженным. Хотя именно сейчас у меня на работе происходят очень херовые вещи, в пору новую искать. Чем, собственно, и занялся. А серьезным все равно быть неохота. И грузиться. Может, потому что я вчера прошел тест на сайте Футурамы и во мне оказалось 40% Фрая и по 30% Бендера и Эми? )))
А может мысли все равно не о работе. Как-то незначительно это все. Незначительно например с анонсом, который я ниже повешу. Да и вообще. Я настолько мыслю категориями и вещами, абсолютно несвязанными с моей непосредственной работой, что мне как-то пох. Ну да ладно.
Короче, вот в субботу будет нечто...



Летом в Москве по сути некуда податься – кто на Казантипе, кто на Ибице а кто и у бабушки на огороде. Но желание танцевать у нас не пропало, и поэтому мы решили устроить праздник души и тела для всех – кому музыка и танцы милее всего на свете.

Один политический деятель советской эпохи бросил фразу, ставшей классической – «Нам нельзя ждать милостей от природы – взять их у нее наша задача». Под таким девизом 4 августа в недавно открывшемся месте «Улица», которая по всем своим параметрам напоминает «Пропаганду», несколько человек решили собрать любимых своих диджеев и просто собирателей хорошей музыки, которую редко где и кто в Москве играет, собрать людей, которые в клубном движении больше всего ценят теплоту и человечность (тоже самое они ценят и в музыке), а еще любят танцевать – долго, весело и очень эмоционально.

В списках тех, кто будет играть музыку одни сплошные коллекционеры. Антон Zap, человек с легкостью отправляющий в красивейшие музыкальные миры многие сотни человек невероятно прекрасной музыкой и высочайшим своим мастерством сведения и подбором пластинок. Безумный коллекционер и меломан Алексей Нисифоров, собирающий пластинки уже лет 15, музыкальный полиглот Василий Савельев, любящий в музыке прежде всего – такой элемент как “soul” (как хотите так и переводите) а так же два ярых поклонника детройтской техно-культуры и честной техно-музыки – sub и некто, скрывающийся за ником Someone From M…

И хотя вечеринка называется “Spirit Of House”, самого хауса тут должно быть не так уж и много – ведь вечеринку устраивают меломаны, которым постоянно что-то интересное нужно в музыке.

4 августа 2007 года.

mixmag.ru & Street Club представляют вечеринку "spirit of house: first session". Играют: Anton Zap, Nisiforov, Someone From Moscow, sub, Vassily Saveliev. Адрес клуба: ул.Тверская, 10. С 23:00 до 6:00. Вход свободный.

no dress code - just an open mind!


ну вот короче. Будет весело я надеюсь. Короче все приходите, всех жду.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

еще не закрытый дневник

главная